И будет свет...

Ольга Азарова Шабанова
Не говори мне слов -
Прощальных.
Любовь опять придёт !
И в звёздный час ещё -
Раскаешься -
Не предотвратив её уход.


Я стрелы собрала её
И повязала лентой алой.
Стоят, словно букет цветов.
О днях прошедших -
Напоминая.


С разлукой изменилось всё.
И незнакомым Счастье -
Стало.
Печалью вымыт образ мой.
Испортил Ты судьбу мою,
Моё начало.

Но покаяний Я не жду,
Что проку - в них ?
Когда душа саднит, а сердцу -
Больно.
Дышать с тобой тем воздухом,
Что ядовит.


В преддверии Весны -
Душа трепещет вновь.
Засветится Заря -
Счастье меня найдёт !!!
Не буду с грустью доживать -
Свой век.
В конце туннеля будет свет !