А Л Л А

Елена Сердюк 3
                Со всей моей любовью к этой Великой Женщине.....


АЛЛА

Она вошла ( на то имеет право),
Всех, в одночасье, потеснивши  див,
Увековечив на эстраде имя  - АЛЛА  -
Смешным названьем песни «Арлекин».

Но только было вовсе не до смеха,
Когда она смеялась нотам в такт.
И было ясно: этого успеха
Заслуженно снискал ее талант!

О, сколько ей поэзии подвластно:
И, отозвавшись, улеглось у ног
Словами песен дивных и прекрасных.
Что  музыкой легли на емкий слог.

Она стихи ВЕЛИКИХ доносила,
И, погружая в строчек глубину,
То – шепотом, то, - проявляя силу, -
Влюбляла страстно в них свою страну…

Пусть говорят, что голос, мол, не прежний,
И нот высоких больше не берет.
Все это ерунда! И этим песням
Наступит свой черед…

15.04.2019г.