За Ти-хо-речь-ем... с па-ра-ра-хо-да-ми...

Александр Лицкевич
  Краски голубой с моря под небосводами.
  Чьи - то слышатся (по сей день ) голоса:
  За "Ти хо-речь-ем"...с па-ра-хо-да-ми
  Не граница. 
             Детства полоса.
 
  В снах ещё дозволена романтика:
  Бригантины!
             Юность - в паруса!
  Рядом:
         ни косички,
                и ни - бантика
  Сносит нашу юнь - на полюса.
               

  Горизонт, дразня , слегка качается
  Фэнтези - острей,
                чем острога.
  С возрастом влюблённость не кончается:
  В пальмы.
           И в родные - берега.
             
                Л.А.Ф.(10:54)
                Буффо
                15.04.2019.