Я прощаюсь с тобой

Андреа Лансберг
Ты меня не поймёшь, и не будет тревог завершения.
Нас не ждет больше нега прекрасных и нежных мгновений.
Я устала просить каждый раз у убийцы прощения.
Я устала стоять вновь и вновь пред тобой на коленях.

Уходи! Не осталось ни сил, ни раздумий, ни жалости.
Эту боль, как реликвию, я тебе впредь завещаю.
Я устала бороться, и плечи устали от тяжести.
Я прощаюсь с тобой. Я прощаюсь с тобой... Я прощаю....