В погоне за Кроликом

Ана Михаэль
Снова я
Падаю падаю падаю...
Мир -
Как ни в чем ни бывало.
Опять я
Падаю падаю падаю,
Падение начав сначала.

Вниз и вверх -
В любом направлении -
С ума сходит пространство.
Душа, не встань на колени.
Я правда смогу подняться.

И пусть я достигну донышка
Недопитого вечно космоса -
Там в погоне за Кроликом
Я-то все же преследую звезды.


А пока что я
Падаю падаю...
"... Всё же Алиса упала", -
Бормочет скучающе Шляпник,
Стынущий мир допивая.

15 апреля 2019