***

Эдуард Ребрин
Когда мы были молодыми
Жила любовь в наших сердцах
И были кольца золотыми
Ты в белом. Чистая душа.
       *****
Казалось будет это вечным
Мы сбережем огонь любви
И блеск колец не потускнеет
Как белый цвет фаты твоей
        *****
И клятва, что давали Богу
Не потеряет сил своих
И нежных рук прикосновения
И сладость поцелуя на двоих
        ******
И наши детские мечты
Сбываться будут год за годом
И старость встретим мы у моря
И внуков воспитаем мы своих
       *****
Судьба нас строго наказала
За игры с жизнью вот беда
Все словно в сказке оказалось
Ты у разбитого корыта и дед в оборванных штанах)