Создавай себе свой свод

Валентин Уча
Мы по разному живем,
Свою правду в чём-то мнём,
Так устроена судьба,
Жизнь у всех у нас одна.

Радость чтобы не терять
Да и жизнь не забывать,
Создавай себе свой свод
И конечно себе род.

Большинство так и живут,
Сохраняют свой уют,
Чтобы жизнь у них текла
Да и радость к ним пришла.