Тишина у пруда

Марина Скворцова 6
Тишина у пруда.
Затаились воды...
А вокруг суета
отнимает годы.

Уловлю тишину -
разольется в душу.
За какую струну
тронет сердце? Слушай!

Шум машин, голоса
в параллельном мире...
Надо мной небеса
все добрей и шире!