Гибралтар и еврейский алтарь

Сергей Курочкин 3
Народ их любит, люди платят.
За то, что сорок лет искали?
Без земельных. Только гадят.
Какие пальмы, как их ждали!

Какое море! Зря изгнали.
Среди земли их Гибралтар…
Алтарь - еврейским называли?
Теперь английский. Божий дар.

15.04.2019 г Испания