Пряная осень

Анатолий Абрамкин
      Цветочная осень, пряная осень,
         Первый застенчивый снег…
    Он тает, к лицу прикоснувшись едва,
     Снежинки, губам подбирая слова,
           Нежны и прохладны,
             А в зеркале дня
      Забытая грусть поджидает меня...