Интуитивное рисование

Кузьмина Ольга Сергеевна
Интуиция моя —
Дело непростое.
Интуиция моя —
Чувство золотое.

Вот рисую я цветы,
Небо голубое,
Разноцветные мечты.
Правила без боя!

Что желаю, то пишу:
Солнце, эскимоску,
Рыбу, дерево, весну —
Это без наброска.

Больше сотни у меня
К выставке рисунков.
Только радостью звеня
Отдых в промежутках.

Интуиция моя
Просится на волю.
Интуиция моя —
Пишется до боли.

Выставки не для себя —
Хорошо живётся,
Отношусь ко всем любя,
Сердце счастьем бьётся.

Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личное фото.
Картины (наивное искусство) по ссылке www.inttvorchestvo.ru/photo/1
;;
#наивное_искусство #художник #наив #искусство #картины #рисование