Украине. октябрь 2014

Владимир Владимирович Каньшин
А если взять да и отбросить шелуху
Что же вокруг и среди нас останется
Не веря больше в эту чепуху
Гламуру стоит ли нам кланяться

Куда скатился грешный мир
Погряз в разврате и ценизме
Здесь сатана устроил пир
Не дал забыть нам о фашизме

А дальше  что? Опять война?
Ах да она идёт на Украине
Нас не касается она
Пусть и людей, детей убили ныне!

А мне так хочется кричать
Что с вами дорогие люди?
До коли будем мы молчать?
Замёрзшей глиною не будем.