Сердцебиение - повод...

Древний Странник
Оставим искажённые черты трёхмерного привычного пространства. У каждого есть шанс до темноты закрыть глаза и проявить упрямство в сражении за право отпустить навязанные временны'е догмы. У каждого есть воля проявить свой мир, пока цветок его не сорван. Пока его натянута струна, перебирай аккордами по грифу возможности от А до мифа Я, как самую священную молитву, и каждой точке, где крылатый звук нити души на искры распускает, дай расцвести в симфонию. Из рук, познавший свет, не держит, отпускает, ибо ничто не может устоять пред искушением пройти свой путь навстречу. Цветам по осени земле плоды отдать судьба велит, и в этом безупречно отражены все наши имена, вся наша плоть, что Духу служит домом...

Пока мы дышим, мы вольны играть...
Для вдохновения сердцебиение - повод...