Большая радость-уметь дарить!

Виктор Путинцев
Послушай меня,человек-
Не береги хороших слов;
Награждай ими людей.
Не скупись своей душою,
Они к тебе вернутся вскоре
И наверняка с лихвою.
Не жалей сердечной доброты,
Дари людям побольше теплоты.
Знай,что это дар Божий-
Ведь не вечно живём на земле;
А мир наш очень зыбкий.
Большая радость-уметь дарить-
И,как награду получать от них;
Всегда лишь добрые улыбки.
И вопрос то этот важный-
Человек смотрится красиво;
Когда он добрый и не жадный!