Весеннее пожелание

Елена Данилова 4
Пусть радость с весной возрастает,
Печали уходят в былое,
Осенние мысли растают,
И зимние не беспокоят.

Приходят весёлые думы,
И светлые летние цели.
Кто там ещё ходит угрюмый?
Весна! Пробуждения время.

Пусть чаще счастливый к вам случай
Заглядывать станет, друзья,
Пусть каждый день будет чуть лучше,
Чем было до этого дня.