Магия...

Любовь Скорик Смирнова
Приближается жаркое лето.
Дождь весенний смоет тоску.
Расцветает всё на планете.
Я к тебе на свидание спешу.

Свежий ветер, запах лаванды,
кружит голову, так хорошо...
Ты пришёл, улыбнулся, родная...
Я пришла, и это не сон.

Понимаем друг друга по взгляду.
Дрожь по телу от сладких слов.
Прикасаясь губами к ресницам,
нас уносит с тобой в унисон.

Что за магия нами владеет,
притяженье, порывы чувств...
Под ногами земля уплывает...
Бьётся бешено сердце, пульс...