Почти ЯС. Листок в лампаде почки...

Александр Пилигрим-2
Деревья соки
корнями пьют хмельные
Земли согретой…

На ветках – почки,
в них свечи для молитвы,
вот-вот зажгутся.

Как пламенем зелёным
листочек клейкий
вдруг пред иконой вспыхнет
в лампаде почки.


(15.04.2019)