Ах, море, сколько радости в тебе

Наталья Дорошина
Ах,море,сколько радости в тебе!
И так же много красоты опасной...
Но как приятно сидя на скале,
Мне наслаждаться музыкой прекрасной.

Как много нежных нот в твоих волнах,
Мелодий их, ласкающих так душу...
Какая ширь и как велик размах,
Бегущих волн,стремящихся на сушу.

С восторгом опасаюсь и люблю тебя,
Осознавая всю твою бездонность...
И восхищаюсь...как волной накрыв меня,
Вновь проявляешь ко мне благосклонность.

Стремлюсь опять в твои объятья,
И скорой встречи с нетерпеньем жду...
Ты даришь мне так много счастья...
И потому к тебе всегда спешу!