не известному поэту

Эдуард Ребрин
Как жаль, что это не моё,
Но я могу их прочитать.
И наслаждаясь тишиной,
Словами душу наполнять.
          ****
В нем с каждой строчки
Льётся в сердце
Любовь, что крепче всех оков.
И счастье безграничное, как вечность.
         ****
И будут строки нежности полны
Надеждой, верой нас наполнят.
Укажут путь к мечте своей,
Заставят и о прошлом вспомнить.
         ****
Как жаль, что это не моё,
Но я хочу их прочитать.
И буду душу исцелять,
Словами не известного поэта.