11, 64

Алихан Джакишев
Кожа режется сковзь кости
Поры нитки растеклись
Ветер тушится в навозе
Горе, только стульный смысл


Верно полькой кочкой тайной
Ложкой масла у огня
Слёзы пышатся сознанием
Силу меря вне поля


На бардак бардак стебаться
Слово колит ниже мысль
Поперёк вонзать капаться
В кучке мора поиск чист


Коле за угол метаться
Возвращаться не туда
Комом выплюнуть аттракций
Беззащитного себя


Герды рамку обобраться
Бесконечного круга