Улыбайся...

Константин Куликовъ
Улыбайся. Нужно улыбаться.
Что случится — всем давно известно.
Хочешь, объясню тебе на пальцах
Бездну?

Закрывай глаза пред каждым "ой, опт..."
Приступ боли запихни в ладошки.
Душу больше не побеzпокоят
Кошки.

Признавайся до последней буквы,
Объясняй любовь свою во взглядах —
К Богу в руки захотите вдруг вы
Падать...

15.04.2019