Строкой опального поэта

Троицкая Алла
Строкой опального поэта
Трещит лукавости оплот,
Огнем сияющего света
Горит нечистых хлипкий плот.

Слова крушат не правды сети,
Совесть верстает новый мир.
Пробуждены с забвенья дети,
Бежит посрамленный кумир.

Уж Ангел-вестник от Истока
Трубит о мире на земле,
Стирая смрад вражды,порока,
Пророчит жизнь во чистоте.

15.04.2019.