А я вчера убила человека

Мари Хоук
А я вчера убила человека,
Вот так вот просто не дрогнув не рукой, не даже сердцем
Да, я вчера убила человека,
Он был со мной ещё в далёком детстве.

Убила яростно без чувств и без эмоций
При этом даже не поморщив носа,
Пожалуйста, вот, на лицо все результаты
Столь раннего развития психоза.
 
Вчера, около часу ночи, допив бокал и бросив в форточку окурок
Хотелось бы, конечно, откровенней,
Но что поделать, мы - рабы цензуры.

Мне голос в голове велел убей,
Давай, ну сколько можно издеваться
И вот холодный металлический предмет,
В миг оказался у меня меж тонких пальцев.

Да, я вчера убила человека,
Вот только боли никому не причинила,
Всё было тихо, без предсмертных криков,
Без крови или предложения мира
 
Жестокости во мне не наблюдалось
Меня, наверно, не поймёт моя семья
Да, я вчера убила человека,
И этим человеком была я.