***

Эдуард Ребрин
        ****
Написан стих не просто так
В нем правда жизни без обмана
Я верный муж и жду тебя
Любить всю жизнь не престану.
        ****
Надеюсь ты верна и мне
В стране далекой засыпая
Душой и телом ты со мной
И никого к себе не допускаешь.
       ****
Прости меня ты дорогая
За слезы горечи в глазах
Ошибок много совершаю
На сердце раны оставляю
        ****
Не стоит зла держать за это
И я признаюсь не готов
К тем испытаниям разлукой
Что приготовил нам Господь.