Живопись Сон

Влад Норманн
Ну, что ещё сказать? -
сон дивный, видит бог,
его бы осязать
и выпить хоть глоток,
один сезон - Сезанн, 
другой сезон - Ван Гог,
озон чудесных зон,
немыслимый исток,
Мане, Моне, Гоген,
ну, что ж уже итог? -
нет, этот сон во мне
растёт вновь, как цветок!