Весенний рассвет

Юлианна Лизогуб-Малахова
Первый
весенний рассвет
Утром двоих целовал.
Как будто было во сне,
Он о Любви им шептал.
Мир
позитива был там,
Радости вдоволь на всех.
Рядышком Ангел летал...
В мире нет слаще утех.
Счастье
в любимых глазах,
Первой Любви яркий Свет
Замер в горячих руках,
Как первый с яблоньки цвет.
Нежно
на землю упал...
Месяц медовый двоих
Краше любого вина, -
Счастье большое у них.
Свадебная
ночь к добру,
В дар и весенний Рассвет.
Двое
прошли сквозь войну...
Беды остались во сне.