До встречи!

Владимир Бобриков 2
Посвящается моему племяннику Соколик Денису
                и дорогому другу, ангио-хирургу, Эдуарду Толстову

Душа в куски от боли рвётся,
Кричит: «Не уходи, родной»!
Ты слышишь, как в ночи смеётся
Разлука-осень надо мной.

Украла смерть родное тело.
Ну что же, это её власть.
Она великого хотела,
Но душу не смогла украсть.

И я не верю, нет, не верю,
Что ты навечно улетел.
Я не готов назвать потерей,
Что Бог мне подарить хотел.

Он подарил тебя, я знаю,
Он держит жизнь твою в руках.
Лишь на мгновенье отпускаю.
До скорой встречи в небесах