И далее

Владлен Подолян
"Мне всё равно на тебя пролетарий!
Мне нравится всё, я сам пишу сценарий.
На улице мимо тебя на Феррари
Промчу, в пол выжимая педали.
И далее,
Смотри в новостях -
Всё самое лучшее о наших властях.
Построю дачу на ваших костях.
Тебе нечего жрать? Так это пустяк.
Ты молча сиди, мне это и надо.
Немая толпа - моя награда.
Я обожаю голодные взгляды.
Ведут на убой - вы только рады!"

***

Корм из мертвых надежд и пустых обещаний.
Мы, увы, не заметили, как обнищали.