Любовь в инете

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

И не было нелепых, глупых сцен -
Причин для расставаний и разлуки,
Любовь в инете - виртуальность измен.
В иллюзиях ласкали нежно руки.

В тени иллюзий, будто, наяву,
Наяву - дыханье с томным взглядом.
За тыщи километров рандеву -
Далёкая любовь, но как она рядом.

Неуловимый запах нежных чувств,
С ветерком нечаянной надежды.
Фолеанты строчек тёплых уст -
С невидимым апострофом - "мы грешны"

Не смят альков любви интимных встреч,
Девственны и встречи, и разлуки.
И кажется, что нечего беречь,
Но, Боже мой, откуда столько муки?

Наверно, я - наивное дитя,
Нанизан мозг, на колющих иголках -
Её слова: "Наша любовь грешна".
Её слова - разбитые осколки...

Остановило время - ход часов,
Курсор стирает виртуальность чувства -
Она любовь забанила и в с ё !
Она ушла, и стало пусто, пусто... всё.