Ленин 2

Михаил Щёкотов
       В Эквадоре произошла революция. К власти пришел Ленин № 2. Предатель человечества № 2. Потому что наш Ленин, помимо того, что он предал Россию, он предал и всё человечество. Потому что, если Россия погибнет в итоге, от человечества останутся рожки да ножки.

       Ленин Морена. Россия, как пробка от бутылки, вылетела из Эквадора. Это позже, Россия, как пробка из бутылки, вылетела из Бразилии. Это сейчас, Россия, как пробка из бутылки, готовится вылететь из Венесуэлы. С помощью волшебного пенделя соровского педика и клоуна Гуайдо. Которого какие-то совершенно посторонние люди с улицы назначили президентом Венесуэлы. И никого в мире этот факт не трогает, мягко говоря. ООН мирно похрапывает в теплых кабинетах – ну назначили, и назначили.

       Очень хочется лица в ряд поставить представителей всех стран в ООН. Большую такую галерею. ООН же очень важный орган в мире. И зарплаты у них ничего так, прожиточный минимум обеспечивают, чтобы они, когда надо – молчали, когда надо – похрюкивали.

       К чему это я про Эквадор начал. Ах да, там произошла революция. К власти пришел Ленин № 2. Предатель человечества № 2.

Британская полиция арестовала Джулиана Ассанжа.