А если все, это обман?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Не пишут поэтессы письма» http://www.stihi.ru/2019/04/14/4994

Не знаю все, но почему?
Мне холодно вдруг стало,
Как Вы не жду уже весну,
Хотя она настала.

Без спроса постучалась в дверь,
Открыть? Без промедленья,
И что осталось нам теперь,
Жить дальше без сомненья.

Две строчки написать легко,
Вам подавай поэму,
Да так за душу, чтоб взяло,
Но не решит проблему.

И с отголосками любви,
Но не могу, простите,
Так холодно вокруг, внутри,
Весну прошу, вдохните.

А впрочем, что там про роман?
Хотите продолженья,
А если все, это обман?
Так лучше завершенье.