2. Азбука Милые потешки - Б

Вадим Пряхин 2
               Б

 БЕСТОЛКОВЫЙ ВАНЯ

Гули - шАне, гули - пАне.
Мобильничек купили Ване.
Звонки друзей он получает,
Но никому не отвечает...

      *     *     *

   БАБУЛЯ-РАСТЯПА

Куки - маря, пули - даря.
Рассердилась баба Варя -
Слопал котик все котлеты.
Трёпку получил за это...

      *     *     *