Пожелания четыре

Таисия Денисова 2
А я желаю вам, друзья.
Счастливые моменты.
Пусть горит для вас звезда,
Пусть пишут комплименты.
  С добрым утром друзья!

Таисия Денисова

С добрым вечером, друзья! и спокойной ночи.
В небе яркая звезда счастья нам пророчит.
Отдыха желаю я, приятных увлечений
Пусть на душе всегда весна и радость от общения!

А на небе не только звёздочки и луна в сиянии звёзд
Там Ангелы наши летают, ведя в мир прекрасных грёз.