Божья кара

Петр Бедный
       
Никак я не пойму
                Зачем в Союзе кто-то
Затеял бунт и почему
                Ведут себя жестоко
Глаза такие злые
                Все мало денег им
Без жалости,тупые
                О совести молчим

Уже собрали дань
                Нас взяли в"оборот"               
У власти же,та пьянь
                "Друг"Билла,идиот
Нет совести и страха
                О чем тут говорить
Их не пугает плаха
                Готовы нас сгноить

Воруют не стесняясь
                Ведут себя скотом
Все дальше удаляясь
                Забыв про общий дом
А он не за горами
                Бог признаки подал
Сегодня,завтра сами
                Увидите тот зал

                P.S.
Сверкает молния и слышен гром
А,это значит только об одном
Бог долго все терпел,но наконец
Накажет за грехи Святой Отец