Комната смеха

Виталий Рафиков-Виртуозов
Наверное остался где-то,
Аттракцион неправильных зеркал?
Конечно есть они, совсем другие.
Ходили раньше в парки мы, 
Чтоб отдохнуть от трудовых недель.
Но времена событий всё перевернуло,
И нет желания смотреться в зеркала.
Теперь смартфоны, ноутбуки и планшеты
Нам заменили   кривизну зеркал.
Вот только многим стало не до смеха,
В стране, где всюду правит капитал.
15.04.19 г.