мне бы...

Марина Мейс
Мне бы с чайками-да в полёт
Мне бы крылья-шире вселенной
Мне б по берегу-только вперёд
Мчаться счастью навстречу летнему
Мне бы шелест волны-колыбельную
Мне бы ласковый бриз-к заутренней
Мне бы море, да внутривенно
Много капельниц...
верю...
спасут меня!