А за окном...

Ланка Никитина
А за окном, за окном льётся дождь...
Я точно знаю, с собой заберёшь,
Когда промчится холодная дрожь
И песню будет мне петь милый дождь.

А за окном, за окном всё апрель
Гуляет, шутит, ему ты не верь.
Дождь с солнцем спорят, ведут всё дуэль
Лишь от того, за окном что апрель.

А за окном, за окном всё весна
Идёт бесшумно. Она как скромна.
Не знаю с ней я спокойного сна.
Меня дурманит и манит весна.

                15.04.2019г