Тому, он сам об этом знает

Мария Рару
Я обратила внимание на глаза...такие грустные и как будьто виноватые в чем то. Серые, они всегда были опущены вниз. Но я знала, что они радужно-голубые!
Ресницы, пушистые и длинные, я так любила прикасаться к ним кончиками пальцев, когда ты спал. Пряди волос, спадавших на твой лоб. Они пахли ванилью. Щеки и маленькие волоски на них, которые ты так бережно постригал и которые всегда щекотали меня. Теплые и нежные губы, я могла прочитать по ним любое ласковое слово что ты шептал мне. Нежные руки, свои ладони ты прикладывал к моим и всегда удивлялся что у нас одинаковая длинна пальцев, и целовал мне руки после этого, наставляя меня, чтоб я не забывала мазать их кремом.
Твои плечи, за которые я так любила обнимать тебя, подходя сзади и, уткнувшись в твой затылок, чуть слышно, говорить, как сильно я люблю тебя.
Ты часто был задумчивым и в эти моменты очень красивым...

Май 2010