Рисуем корову

Иоанна Брилько
Рисуем корову. Для нас это ново.
Решаем - какая должна быть корова?

Решили! - шаблоны и штампы долой.
У каждой коровы - характер другой.

Вот эта корова - такая милашка.
А этой - на ушко уселась букашка.

У пёстрой коровы - смешные копытца,
А рыжей - на месте никак не стоится.

Вот, к маме-корове телёнок приник.
А эта.... Бежииим!
                Эта -
                кажется,
                БЫК!