Я жить хочу

Владимир Бобриков 2
Я жить хочу, хочу по - настоящему
Не тлеть, не гнить и не существовать.
Я жить хочу, во благо другу мстящему
Цветы дарить, жалеть, любить, прощать.

Я жить хочу не так как, это принято:
Ударом на удар не отвечать.
А если кем-то даже зло предпринято, 
Любовью эту злобу приковать.

Я жить хочу, чтоб люди лицемерные
Во мне поддержку не смогли найти.
Я жить хочу, чтобы над всей вселенною
В делах своих Творца превознести.

Я ЖИТЬ хочу, чтоб годы скоротечностью
Не обманули бы на пол-пути,
Чтобы, когда предстану перед вечностью,
Мне милость перед Богом обрести.