На деле вечер

Джиннка
сказки имеют всегда конец,после которого следует
что-то о чем молчат,что-то всем неизвестое
кроме героев сказки.
перестают быть влюбленными глазки,
сценарист уходит курить,
всех бросают на произвол,
и разрешают жить.
по течению плыть.

и как оказалось,
принцесса не любит принца,
злодей самый добрый вокруг,
а близкий друг-
 злодей.
массовка лишь сбор старых костей.
а декорации- грязный картон.
мир умирает.
а ты живешь в нем.
и с ним умираешь тоже.
Это и есть возможность
жить?
Это и есть возможность?