Удачи Вам - San Best

Виталий Веледницкий
Поверьте, много разных мест
...Да, что там говорить
Но вот пришел я на "San Best"
...Сантехнику - купить

Конечно, выбор здесь большой
...(пусть конкурент осудит)
Здесь все, что нужно мне домой
И здесь такие люди...

С которыми, всегда легко
...Общаться, есть желание
И, от Москвы - недалеко
...Быть рядом - их призвание!

Подскажут и помогут, всем
...Не важно, кто Вы есть
Все будет - точно без проблем
...Блюдят здесь слово - ЧЕСТЬ!

Тут пустословие, не живет
...Быть нужными - не ново
И так поверьте, круглый год
...Здесь, держат свое слово

Всегда такими быть, в делах
...Нести свой жизни, крест
Спасибо Вам мое, в стихах
 - Удачи Вам - "San Best"