Лишь души императив..

Светлана Исса
КАК  жизнь быстро пробежала -
не пойму?
Помню встречи с Окуджавой
в  МГУ.
И студенческие  сходки
и гитары голос звонкий...
А теперь
друзей тех,
верных,
не найду.
Как надолго меня Киров
приютил!
Там,невольно,загрузил
иной мотив.
Между будущим и прошлым
на шкале я стала  "точкой",
принимая
лишь  ДУШИ
императив......
       *****
           Брест  апрель 2019г.