Я вернусь

Мария Рару
Я вернусь, я обещаю - я вернусь.
Нет не сегодня.
Я не скажу тебе точную дату, точное время.
Я даже не скажу я ли это буду.
Я вернусь летним дождем. Я вернусь холодной тенью.
Я вернусь птицей, что будет клевать крошки с твоих рук.
Я вернусь, я обязательно вернусь. Только научись ждать.
Я вернусь смехом ребенка. Я вернусь теплым ветром. Я вернусь грустной улыбкой на твоих губах.
Я вернусь весенней листвой. Я вернусь первым снегом. Я вернусь нежностью лепестков тюльпана.
Я вернусь шумом дорог. Я вернусь тишиной ночи.

Научись верить в это. Научись понимать меня. Научись слушать. Научись слышать.

Я вернусь так внезапно, что для меня самой это будет неожиданностью.
Я вернусь к тебе тогда, когда ты будешь больше всего в этом нуждаться.
Я вернусь, чтобы сделать тебя снова счастливым.
Я вернусь чтобы вновь разбить твое сердце.
Я вернусь потому, что люблю тебя.
Я вернусь чтоб ты ненавидел меня. Но я вернусь, я обещаю я вернусь, только если ты действительно будешь ждать.

Май 2010