ЗдрАвная

Петр Гладуш
Прибудь со мной Живая Сила,
Здоровый Дух и ясный ум,
Душа моя тобой любима,
От добрых дел и светлых дум!

Твоею жизненною Силой,
Наполню я любовь свою,
От счастья, Свет твой негасимый,
Пусть озарИт судьбу мою!