Если тебя нет рядом

Лаввина Анна Синельникова
Если тебя нет рядом, -
значит ты не существуешь.
этот закон легко проверить:
я проснулась, чуешь?
но ты не можешь настроение моё измерить.

А это говорит о том, что система моих координат -
тебе неподвластна
и ты не можешь точно знать,
принимала ли я лекарства
и хотела ли я вставать.

Шелушатся мои ладони
или полны нежности,
кто в глазах моих тонет
и бесполезности.

Можно составить график функции
и доказать простым уравнением:
тебя - нет, а твоё мнение куцое

не имеет теперь значения.

Это простая теория относительности
про отношения двух людей:
тебя нет в принципе,
от чего хочешь веселись и балдей.

Я проснулась и знаю:
ты тот, кто мне только снился.
истина эта простая,
когда кто-то из реальности твоей слился.

Нет, нет, - я заглядывала в другие комнаты,
выходила во двор, на крыльцо.
и вы меня тоже не помните, -
так и замкнулось это кольцо.

Меня для вас тоже не существует, -
вы не можете чётко вспомнить мои черты из сна,
и ветер беспощадный дует
от того, что без нас наступает весна.

13/04/2019

 https://vk.com/club115936955