Тревожность

Николай Туман
Я почти не знаю тебя,
Но мне на душе так легко и спокойно.
Очень нравится твоя доброта,
Как смеёшься в ответ мне.
Все истории, что рассказала,
Вечно слушать готов их.

И хочу, чтобы были моменты,
Что мы сможем другим рассказать.
Как знакомились, первая встреча,
Где побывали с тобой,
Куда ещё сможем сходить.

Кучу памятных дат, праздников,
Что встретим вместе,
Да и просто деньков,
Что вдвоём проведём.

Даже если в молчанье..
Это будет не так уж и важно,
Главное, что ты есть у меня.
Даже когда далеко мы,
Даже в соре большой.
Я хочу верить, что в итоге,
День за днём,
Ты будешь рядом со мной..