Барселона

Елена Дубровская 2
Барселона в свете солнца,
радость, свет, любовь!
Все к тебе хорошее вернется
обещаю вновь...

Будет свет в окне
и горный ветер,
весело звеня,
пролетит по волнам
и заметит новую меня...

19 марта 2019