Замри!

Мария Рару
Раз, два, три...часы отсчитывают секунды.
Отсчитайте несколько сотен часов и как можно быстрее! Я так устала ждать.
Я бы побежала бегом вперед всех секундных стрелок, чтобы догнать, чего бы мне это не стоило. Может остановишься хоть на секунду?
Замри!
Не шевелись, я хочу всего лишь прикоснуться к тебе. Хотя бы легонько, всего на одно мгновение. Закрыть глаза и прикоснуться. Хочу знать какое ты, счастье? Хочу знать твой вкус, твой цвет, твой запах. Хочу ощутить тебя всем телом. Хочу понять, почему всю жизнь я гонюсь за тобой, но ты все время ускользаешь от меня? Хочу, но не как не могу догнать и понять тебя. Почему некоторые всем своим сердцем ощущают тебя, а другим ты только кокетливо подмигиваешь из далека, снова скрываешься в переулках...?
Остановись, дай хотя бы на тебя посмотреть!
Мне ведь и вправду это очень нужно...


Май 2010