Уникальная

Анна Ртищева 2
Удивительна дева - Жизнь.
Многолика -мила, груба.
И жестокостью с благодатью
до краёв судьбины -полна.

И не счесть перегибов и боли.
И дороги не все  хороши.
Но влюблённости
в неё - море!
Завсегда!
И об этом - пишу!

15.04.2019 Анна Ртищева